Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На свете существует не так много столь влиятельных, но одновременно столь непохожих франшиз, как Grand Theft Auto и Pokemon. Но видеомейкеру с канала Hat-Loving Gamer удалось объединить Grand Theft Auto 3 и Pokemon Red в одном видео, в котором в равной степени отражены наиболее яркие черты обеих игр.

В видео представлена ретроспектива игр серии GTA начиная с третьей части вплоть до Grand Theft Auto 5. Эпизоды из криминальной жизни отлично накладываются на основные механики Pokemon: пошаговые бои с командой от одного до шести покемонов, езда на велосипеде, рыбалка и использование покемонов в качестве водного транспорта. При этом все воссоздано в классическом визуальном стиле первых игр Pokemon c диалогами и комментариями в фирменных рамочках.

К слову, ремастеры Pokemon Red, Pokemon Blue и Pokemon Yellow недавно были переизданы для Nintendo 3DS. Если у вас есть консоль и вы играли в более новые версии, не пропустите это ретро-приключение, за 20 лет серия действительно претерпела серьезные изменения.