Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Newbee идут по стопам Na`Vi. Итоги 5 дня плей-офф TI7 по Dota 2


На чемпионате мира по Dota 2 осталось всего три команды. По итогам пятого игрового дня основной стадии турнир покинули Invictus Gaming и LGD, а первым финалистом стала Newbee, которая частично повторила достижение Natus Vincere как команда, принявшая участие в гранд-финале два и более раза. В случае победы китайской дружины рухнет сразу три традиции The International: впервые трофей достанется представителю Востока два года подряд, Newbee станут первой командой, победившей на турнире дважды, а Faith станет первым игроком в мире, который поднимет Аегис дважды. Итоги пятого дня плей-офф — в нашем обзоре.

Newbee идут по стопам Na`Vi. Итоги 5 дня плей-офф TI7 по Dota 2

LGD 2:0 Invictus Gaming

Такого побоища на этом турнире еще не было. LGD обыграли своих соперников как по драфту, так и по исполнению, не почувствовав даже сопротивления. Таким образом, оба коллектива организации iG заняли самые низкие места среди представителей Поднебесной на TI7. Кажется, Burning не суждено войти в тройку лучших на чемпионате мира.

Newbee идут по стопам Na`Vi. Итоги 5 дня плей-офф TI7 по Dota 2

Faith может войти в историю

Newbee 2:1 LGD.FY

Зато финал верхней сетки покрыл все недочеты предыдущей встречи. Высокие скорости, интрига и зрелище — зритель получил все сполна. Newbee сумели прервать проигрышную серию против «вечно молодых», которая насчитывала три серию к ряду. Таким образом, китайская дримтим гарантировала себе, как минимум, серебряные медали и $3,8 млн.

Newbee идут по стопам Na`Vi. Итоги 5 дня плей-офф TI7 по Dota 2

LGD.FY проиграли первую серию матчей на этом турнире

Team Liquid 2:0 LGD

Несмотря на то, что именно Invictus Gaming опустила Team Liquid в нижнюю сетку, в отличие от первой серии дня LGD не смогли продолжить победную ходу с европейцами. Team Liquid достаточно уверенно завершили поединок в свою пользу, подарив надежду всему миру на противостояние Востока и Запада в гранд-финале. Но для этого им сперва необходимо одолеть в финале нижней сетки LGD.FY.

Newbee идут по стопам Na`Vi. Итоги 5 дня плей-офф TI7 по Dota 2

kpii на Axe был неотразим

Герой дня

На всех трех картах Newbee сделали ставку на керри Bloodseeker, который полностью оправдал все ожидания. Именно этот герой сыграл ключевую роль на решающей третей карте, которая подарила чемпионам TI4 путевку во второй финал. Moogy завершил этот матч со счетом 15/1/16.

Игрок дня

Большая заслуга в успехе Newbee лежит на плечах оффлэйнера kpii, который провел просто феноменальные матчи. Его игра за Axe была превыше всяких похвал, и если бы не несколько ключевых эпизодов с его участием, возможно, финалистом бы оказались LGD.FY.

Матч дня

Фэнтези-сборная 11 августа

Игроки, набравшие наибольшее количество фэнтези-баллов по итогам пятого дня плей-офф:

Основа

  • Sccc — 48,2
  • Ame — 47,9

Оффлэйнер

  • eLeVeN — 41,7

Поддержка

  • Victoria — 49
  • Kaka — 46,4

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter