Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

NetherRealm показала первый геймплей Mortal Kombat 11. Жестокости стало еще больше!

Команда NetherRealm в ходе прямой трансляции наконец-то продемонстрировала первый геймплей грядущего файтинга Mortal Kombat 11. Выглядит брутально!

Показали семерку бойцов, из старых вернулись Барака и Скарлет, которые пропустили Mortal Kombat X. Также в ростере уже засветились Скорпион, Саб-Зиро, Рейден, Соня Блейд. Представили и нового бойца — Гераса. Стили из предыдущей части остались на месте, но теперь их называют «вариациями».

Полоска из трех делений, отвечавшая за «рентгены» (в новой части они называются Fatal Blow), усиленные приемы и прерывание комбо, превратилась в три отдельные шкалы. Крови стало намного больше, и это не преувеличение, да и в плане анатомии все теперь гораздо подробнее (это отлично заметно по фаталити Бараки).

Кастомизация стала еще лучше. Теперь костюмы можно настраивать по отдельным элементам, а не сразу целиком. Победные и начальные позы также изменяются. Так что даже одни и те же герои могут кардинально отличаться между собой при поединке.

Ниже можно взглянуть на поединок Бараки и Скорпиона.

А вот и самое главное — фаталити!

Также авторы поделились сюжетным прологом, в котором очень злой Рейден пытает Шиннока. Заодно был представлен новый антагонист.

Если этого мало, то свой голос для Сони Блейд записала чемпионка UFC Ронда Роузи.

А вот геймплей за Гераса, который умеет управлять песком.

Также было анонсировано коллекционное издание с маской Скорпиона.

NetherRealm показала первый геймплей Mortal Kombat 11. Жестокости стало еще больше!

За предзаказ дадут доступ в бету, которая стартует 28 марта. Следующую порцию информации о файтинге мы сможем узнать 30 января, именно тогда пройдет очередной стрим.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля 2019 года на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Уже сейчас известны ее системные требования. А недавно разработчики показали, как будут выглядеть некоторые герои на новом движке игры. Кроме того, в Сети появились слухи, что Warner Bros. работает над анимационным фильмом по этой вселенной.