Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

По информации The Sun, в пятом сезоне «Короны» от Netflix будет целый эпизод, посвящённый скандально известному интервью принцессы Дианы, которое она дала в передаче «Панорама» на канале BBC. Как утверждают источники издания, компания заплатила 112 миллионов фунтов стерлингов за возможность экранизировать это интервью.

«Сценаристы считают, что проблемный брак Чарльза и Дианы вылился в откровенное интервью „Панораме“, и последствия этого решения определили её последние месяцы. Netflix вкладывает в это огромные деньги. „Корона“ имеет большой опыт копания в тех областях истории королевской семьи, которые они предпочли бы оставить в тайне», — утверждает источник The Sun.

Ранее в этом году BBC опубликовал результаты внутреннего расследования, которое пришло к выводу, что журналист Мартин Башир, взявший интервью, действовал не вполне честно. Перед этим принц Уильям, сын Дианы, назвал это интервью «нелегитимным» и призвал никогда больше его не транслировать.

Премьера пятого сезона «Короны» запланирована на ноябрь 2022 года. Принцессу Диану сыграет Элизабет Дебики, а Чарльза — Доминик Уэст.