Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Охотницы за привидениями», кажется, бьют все рекорды ненависти в интернете. За три дня трейлер успели посмотреть почти 18 миллионов человек, и почти 300 тысяч из них поставили «дислайк». Понравился он лишь половине от этого числа.

Впрочем, один из фанатов попытался все исправить и выложил в Сеть собственный монтаж ролика, который определенно лучше официального.

Для сравнения ниже вы найдете официальный вариант. Автор альтернативного монтажа Bevan Bell добавил трейлеру динамики, сократив две с половиной минуты до пятидесяти секунд. Но самое главное, он наложил на видео легендарный саунтрек Рея Паркера-младшего.

На российские экраны «Охотники за привидениями» выйдут 28 июля. Несмотря на ностальгически-шовинистскую волну неодобрения нового состава команды, я все равно возлагаю на фильм определенные надежды. Героини выглядят характерными и харизматичными, приятно, что двое ученых, гик-механик и кассирша из нью-йоркского метро не выглядят как женская поп-группа в коротких юбках.

А пока мы ждем, чем же в итоге обернется спорный ребут, предлагаю посмотреть трейлер первого фильма 1984 года. Киноиндустрия действительно шагнула вперед.