Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Нейросети заменили Йеннифэр в «Ведьмаке» от Netflix на Йен из The Witcher 3. Вышло жутковато


В ушедшем 2019 году технологию обработки различных персонажей кино и сериалов с помощью нейронных сетей использовали по любому поводу. Чтобы увидеть, как будут выглядеть знакомые герои в нестандартном окружении, чтобы посмеяться, и, конечно же, для порно.

А вот ютубер под ником Kris Treger решил пойти другим путем, и с помощью Deepfake занялся «переделкой» сериала «Ведьмак» от Netflix. «Жертвой» его экспериментов стала Йеннифэр в исполнении Ани Чалотры, которую он попытался заменить на Йен из The Witcher 3: Wild Hunt. Получилось вот так:

И сцена на балу выглядит в целом сносно, если не обращать внимание на то, что лицо героини иногда становится словно пластмассовым. А вот второй ролик получился уже не столь удачным — там нейросеть выдала не просто пластмассу, но еще и кучу жутких гримас, второй подбородок и совершенно демонические взгляды:

Ну и бонусом ютубер исполнил желание множества фанатов сериала, и заменил лицо Ани на Еву Грин. Получилось неплохо:

Кстати, вы же помните ту самую песню про «чеканную монету» из сериала, правда? Недавно ее исполнили на передаче «Вечерний Ургант» — а мы собрали все лучшие версии этой невероятно прилипчивой песенки.