Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Нейросеть улучшила компьютерную графику в фильме «Изгой-один. Звездные войны: Истории»


Ютубер Jarkan с помощью нейронных сетей улучшил лицо компьютерного Уилхаффа Таркина в фильме «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

В оригинальной трилогии «Звездных войн» Таркина играл Питер Кушинг, умерший в 1994 году. В фильме «Изгой-один» (2016) роль моффа исполнял актер Гай Генри. При помощи компьютерной анимации во время пост-продакшена на него было наложено лицо Кушинга.

Спустя семь месяцев после того, как я выложил свою попытку «исправить» внешность моффа Таркина в «Изгое-один», я сделал еще одно видео, где попытался применить все, что я узнал за это время. Я знаю, что применение «дипфейка» к CGI-анимации — не лучший подход для этого проекта, но мне не удалось получить доступ к кадрам Гая Генри без CGI. Я надеюсь, вам это нравится.

Ниже прошлая версия.

Ранее при помощи нейросетей Jarkan улучшал безусого Супермена в «Лиге Справедливости», а блогер Shamook улучшил лицо «молодого» Джеффа Бриджесса в фильме «Трон: Наследие».

Еще Jarkan переносил Нэйтана Филлиона в Uncharted 4: A Thief’s End и заменял лицо Орландо Блума в роли Леголаса на Генри Кавилла в роли Ведьмака.