36 89 10784

Need for Speed Rivals анонсирован

23 мая 2013, 20:06 kanobu.ru Игры

Сегодня портал All Games Beta сообщил, что новая часть знаменитого гоночного симулятора Need for Speed Rivals выйдет на существующих платформах уже 19 ноября, а на Xbox One и PlayStation 4 уже в конце этого года.

Need for Speed Rivals анонсирован. - Изображение 1

Известно, что над игрой будет работать новая команда разработчиков из студии Ghost Games, новое подразделение Electronic Arts, которое по их заверениям, вдохнёт новую жизнь в серию. Need for Speed Rivals будет работать на движке Frostbite 3. По заверениям разработчиков, благодаря новому движку для игроков откроется море новых возможностей в бесконечном противостоянии полицейских и уличных гонщиков.

Перед нами будет стоять выбор: играть за сторону правопорядка или пуститься во все тяжкие в нелегальных гонках на улицах города. И пока одни занимаются преследованием нарушителей, другие - напротив, заняты заработком денег и уходом от погонь.

Отдельного внимания стоит знаменитая Ferrari, которую в Need for Speed Rivals фанаты серии вновь увидят на экранах своих мониторов. Впервые за 7 лет геймеры смогут "сесть за руль" самых роскошных авто мира, включая F12berlinetta.

В основе Need for Speed Rivals лежит новая система матчмейкинга AllDrive, благодаря которой игроки смогут моментально подключиться к сетевой игре со своими друзьями.

Need for Speed была лидером, который выдвинул социальные соревнования на первый план. Впервые у игроков будет возможность легко перейти от одиночной кампании к сетевой игре. Эта часть игры станет действительно "свободной" для наших игроков.
— Маркус Нильсон, Исполнительный продюсер Ghosts Games

- Некст-ген гонки

Графство Редвью продумано до самых мелочей благодаря новому движку игры.

- Социальная сеть для гонщиков Autolog 

Играть вместе станет ещё интереснее и проще.

- Персонализация

Настройки машины станут ещё более детальными.

- Технология преследования

Ударные волны, вертолёты полиции, КПП - со всем этим и многим другим предстоит столкнуться гонщикам-нелегалам.

Дата выхода игры приходится на 19 Ноября 2013 года.