Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Недовольным подписчикам Xbox Live Gold вернут деньги

Microsoft обещает вернуть подписчикам Xbox Live Gold деньги, если они решат отказаться от сервиса. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Отказаться от Gold-подписки на Xbox Live можно будет сразу после обновления сервиса в июне 2014 года. С выходом обновления многие возможности, ранее доступные только платным подписчикам, откроют всем обладателям Xbox 360 и Xbox One. Так, они смогут пользоваться сервисами Twitch и Netflix.

Ранее стало известно, что с 9 июня 2014 года Microsoft начнет продавать Xbox One в комплектации без Kinect за $399. Также компания запустит программу Games With Gold на Xbox One. Подписчики Xbox Live, обладающие Xbox One, бесплатно получат в июне платформер Max: The Curse of Brotherhood и шутер Halo: Spartan Assault.

_ Xbox One — консоль восьмого поколения от Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. На сегодня в розницу отгрузили более 5 млн Xbox One. В сентябре 2014 года Xbox One появится в ряде новых стран, включая Россию и Японию._