Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ну что, насмотрелись на красавицу Анну Молеву в пятничном эфире KNBLive? Да? Нет? Неважно, в любом случае можете выдыхать. Рабочая неделя подошла к концу, а значит пришло время самому грязному бельишку нашего комьюнити всплыть на поверхность.

#Username

На этой неделе пользовательская активность буквально зашкаливала, поэтому коротко о главном:

Андрей Advokate-47 провёл параллели между недавней игрой от Terminal Reality The Walking Dead: Survival Instinct и комедийным ужастиком Добро пожаловать в Zомбилэнд.

Самый отъявленный старьёвщик всего Канобу, пользователь Krome рассказал о Seven Day Roguelike Challenge 2013 (7DRL’13).

Неделя на Канобу

НеЛенина хлебом не корми, дай написать что-нибудь о кинематографе. На этой неделе аж две статьи от этого пользователя попали на главную страницу нашего сайта: Падение Олимпа и Гай Ричи.

OnePointReviews вернулся! Его библиотека обзоров пополнилась ещё одним. На этот раз под объектив попала демо-версия грядущего файтинга Injustice: Gods Among Us.

Старина Jetar присоединился ко всеобщему хайпу вокруг BioShock Infinite. Идеей для его поста послужила американская военщина в лице главного героя игры.

BARA-BAN настолько вдохновился минималистичными работами наших дизайнеров, что решил сделать свои собственные.

Неделя на Канобу

Сбежав от GLaDOS, Cowboy Wheatley направился вовсе не на поиски Чел. Он тут. И пишет о Sly Cooper: Thieves in Time. Медведи с бутылками присутствуют.

Ex-блогер Master Q подвёл итоги еженедельного конкурса Лучший Пост Недели, где мы разыгрываем по 2 бесплатных игры из цифрового магазина Epic.Kanobu.

The Black Templar успел!

Неделя на Канобу
Неделя на Канобу

orels1 ведёт свой календарь ожидаемых игр в апреле 2013 года. Ознакомьтесь, вдруг найдётся что-нибудь интересное, о чём вы не знаете.

Артём Чернышёв показал яркий пример того, как не являясь игровым журналистом писать о том, что игровым журналистом быть плохо

Неделя на Канобу

Breaking news!

“Надо Брать!” возвращается. Новая обложка, старая команда.

Вячеслав Мостицкий побывал в Стокгольме на презентации Battlefield 4. О том что ему там показали, смотрите в нашем репортаже. И это ещё не всё. Какую музыку послушать и почему Шведский металл не отличается от Виктора Цоя…