Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
24 марта 2013/Игры

Неделя на Канобу


Привет всем, привет, Канобу! И давайте без лишних слов сразу прыгнем с места в карьер, дабы поднять самые животрепещущие, самые громкие и самые интересные новости нашего портала за эту неделю!

Юзерота

Совсем недавно один из игровых порталов (чьё имя я называть не буду, меня уволят) проводил конкурс на звание Miss The WarZ! И что бы вы думали? Казалось бы… Но именно наш пользователь вошёл в новый этап конкурса, оставив других наших пользователей с носом. Анна CriAnn Журавлёва. Давайте поздравим Аню со скорой победой в конкурсе.

Любимый жанр, безусловно, шутеры… Около 3-х лет занимаюсь страйкболом. — Анна “Criann” Журавлева

Анне 19 лет, она проживает в Краснодаре. Более 12 лет девушка играет в компьютерные игры. В последние годы к главным увлечениям и навыкам добавились также активный отдых и рисование, развивать которое помогает работа графическим дизайнером в типографии. Из видов активного отдыха предпочитает страйкбол и велосипед. На этом выборе сказалось, видимо, влияние любимого игрового жанра – шутеры. Анна без ума от музыки 50-70 г., разносторонняя, общительная и настроенная на победу.

Неделя на Канобу

Анна “Criann” Журавлева

Пользователь Advokate-47 , известный свою любовью попадать в фокус на прошлом сайте, решил разбавить сероватую жизнь сообщества новым конкурсом. А суть его была простая: Украсть из интернета самый красивый тортик. Лучшая картинка получит Aliens vs Predator для PC. Думаете только тортиками наш блоггер будет сыт? Как бы не так. Решил завершить свой недельный марш по страницам Канобу Андрюша решил статьёй о Лего .

Неделя на Канобу

Я проиграл.

DeadP47 продолжает не без грустных вздохов вспоминать серию игр Metal Gear. Лёнь, HD-издание уже давно доступно. Возьми, на душе сразу станет легче.

А JohnLivingston продолжает свой музыкальный крестовый поход по музыкальной тематике. Своими работами он уже успел полюбиться как редакции, так и самим пользователям.

brontozawr в очередной раз напоминает себе о том, что каждый день – это 5 ноября, и надо вновь искать до чего бы докопаться. Ведь истина где-то рядом.

Кто бы вы думали, наконец проснулся? Мифический персонаж Канобу, самый загадочный, и в то же самое время открытый для всех и вся пользователь 3om6o6ep вновь принялся писать статьи. И на этот раз под его горячую руку попала хрупкая девочка Лара , которая своим появлением всех расстроила.

Ну и куда без Сорка ? Вот куда без Сорка? Та самая Лара, Лара Крофт. Получите, распишитесь .

Новости

На этой неделе #KNBLive проходил под лозунгом Monster Hunter 3!

Мир попрощался с одним известным человеком. 47-й, Корво, Альтаир, Эцио или Радунхагейду, Тёмное Братство, Гэбриел Тош, Рики Мару, Риддик. Кто же виноват на самом деле?

Вячеслав Мостицкий опять завёл свою шарманку про музыку. На этот раз речь пойдёт об английском спэйс-роке Amplifier.

Канобувости

Неделя на Канобу

Вернулись.

Конец

Неделя на Канобу

А я вас поздравляю с 4-м месяцем зимы!