Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Не надо снов! Группа Lumen запишет саундтрек для серии комиксов Dark Knights: Metal


Не надо снов! Группа Lumen запишет саундтрек для серии комиксов Dark Knights: Metal

Фронтмен российской рок-группы Lumen Рустем Булатов на «Нашествии» рассказал, что коллектив в рамках сотрудничества с издательством «Азбука-Аттикус» работает над саундтреком к комиксу про Бэтмена, который у нас выйдет этой осенью. Речь идет о Dark Knights: Metal.

По его словам, в саундтрек войдут как старые композиции, так и совершенно новая песня.

Мы решили посотрудничать, с подачи издательства «Азбука-Аттикус» поучаствовать в очень интересном проекте — мы сейчас записываем новую песню и делаем компиляцию старых композиций, это будет саундтрек к комиксу.

Вокалист так же подчеркнул, что уже ознакомился с комиксом, и немного подробнее рассказал о новой композиции.

Мы по мотивам всей этой истории сочинили песню, для тех, кто читал, она будет о совершенно понятных вещах, для тех, кто не прочитает, она будет совершенно о другом. У нас получилось, рассказывая о Бэтмэне, не говорить об этом в лоб.

Dark Nights: Metal — серия комиксов из шести выпусков, в которых Бэтмен сражается с темными порождениями самого себя. А ответственен за это Барбатос — демон из Темной мультивселенной, который пытается проникнуть в основную.

Сборник с песнями Lumen войдет в подарочное издание комикса. А здесь можно ознакомиться с лимитированным мини-альбомом западного издания.