8 3 1242

NBC запустит сериал по «Жестоким играм»

NBC запустит сериал по «Жестоким играм». - Изображение 1

Канал NBC запустил в производство сериал по мотивам фильма 1999 года Cruel Intentions, у нас известного как «Жестокие игры».

Молодежная драма с Сара Мишель Геллар, Райаном Филиппом и Риз Уизерспун в главных ролях рассказывала о скучающем юноше Себастьяне Вальмоне (Филипп), который на спор со своей сводной сестрой Кэтрин (Геллар) берется соблазнить дочку директора школы (Уизерспун). 

Если сюжет вам смутно знаком, хотя сам фильм вы не смотрели: это потому, что в основе сценария тут лежит классический эпистолярный роман французского генерала писателя Шодерло де Лакло «Опасные связи».

NBC запустит сериал по «Жестоким играм». - Изображение 2 YouTube
Cruel Intentions Trailer 1999

Действие сериала будет происходить в наши дни. Главный герой — 16-летний сын героев Филиппа и Уизерспун, который находит дневник своего отца, в котором описывается печальная история соблазнения. 

Папин дневник вдохновляет юного героя поступить в элитную школу в Сан-Франциско, готовящую к поступлению в не менее элитные колледжи. Там Вальмон-младший окунется «в мир секса, денег, власти и коррупкции, о котором он не имел ни малейшего представления».

Сценарий напишет сценарист и режиссер оригинального фильма Роджер Камбл.

3 комментариях