Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Называйте нас нубами и дерьмом, но мы легенды». Реакции мэйджора


На The PGL Major Krakow определились 8 команд по Counter-Strike: Global Offensive, которые продолжат бороться за чемпионский титул. Это не только отличный шанс реализовать свои амбиции и неплохо заработать, но и своеобразный пропуск-приглашение на следущий мэйджор. Смотрим, как реагировали счастливые киберспортсмены и те, кому повезло куда меньше.

Игрок Fnatic Йеспер Вексель не скрывал эмоций после выхода в плей-офф и разрешил всем ругать свою команду и дальше:

Обладатель самого большого бицепса в киберспорте Ярослав «pasha» Яржабковски из Virtus.pro отметил, что выход «медведей» в плей-офф и игра перед польскими фанатами — уже решительно поменяли настрой в команде. Теперь Virtus.pro становятся опаснее:

Многие болельщики придут завтра на стадион из-за того, что там будем мы, и мы чувствуем это сладкое чувство из 2014-го года. Мы много где играли, и надеюсь, стадион будет болеть за Virtus.pro!

Первыми звание легенд оформили игроки Gambit, чем изрядно всех удивили. Один из лидеров этой команды из СНГ Данила Тесленко был очень рад:

Другой большой сюрприз подкинули своим соперникам игроки немецкой команды BIG. К твиту Йоханнса Водарца даже нечего добавить:

Достойно воспринял вылет с турнира Егор «markeloff» Маркелов. Игрок FlipSid3 признал, что бразильцы Immortals выход в плей-офф заслужили больше:

Откровенное печальное интервью после турнира дал игрок разочаровавшей всех команды Natus Vincere — Денис «seized» Костин. Россиянин признал, что не справился с ролью капитана команды:

Уже завтра в рамках четвертьфинальных матчей в Кракове сыграют Gambit против Fnatic, Astralis против SK Gaming, BIG против Immortals. Матчи Virtus.pro против North и полуфинальные игры пройдут в субботу.