NaʼVi, VP и Winstrike выигрывают свои первые матчи на закрытых квалах к мейджору по Dota 2

Вячеслав Ипатов
NaʼVi, VP и Winstrike выигрывают свои первые матчи на закрытых квалах к мейджору по Dota 2 | Канобу - Изображение 1

Закрытые квалификации к первому мейджору сезона по Dota 2 наконец стартовали. Все сильнейшие СНГ-команды уже сыграли дебютные матчи. Пока NaʼVi приятно удивляют, Odium неожиданно проигрывают.

Virtus.pro — Team Spirit

Team Spirit катком прошлась по открытым квалификациям. Но победы над командами ноунеймов и дота-пенсионеров — это еще не показатель. Матч с Virtus.pro должен был стать хорошей проверкой для команды FNG. Стоит признать, что Team Spirit заставили понервничать фанатов «Медведей». Серия вышла крайне насыщенной и сложной для обеих команд. На первой карте VP камбекнули из очень сложного положения, вторую с треском проиграли, а на третьей свое слово сказал Noone, выиграв ее в соло.

Virtus.pro играет эти отборочные с заменой: Fn вместо Pasha. При этом Ramzes пришлось переместиться на позицию хардера. Две карты из трех в матче с Team Spirit он отыграл на Enigma — непривычно такое видеть.

NaʼVi — Espada

NaʼVi лишь со второй попытки прошла открытые квалификации, да и то с неимоверным трудом. Но, видимо, игровая практика пошла команде на пользу. В первом матче закрытых квалификаций они просто не ощутили команду Espada. Две простых и динамичных карты в их исполнении. Следующим противником NaʼVi станет Virtus.pro.

Odium — EPG

Команда Ильи «Lil» Ильюка получила прямое приглашение в закрытые квалификации, поэтому для них это был первый официальный матч. Кроме турнирной важности, встреча была интересна и противостоянием Lil и LeBron. Именно Илья в мае этого года (за месяц до квалификаций на The International) настоял на кике сербского саппорта из NaʼVi.

Первую карту Odium без особых усилий выиграла, но следующие две ушли в копилку EPG. LeBron не упускал возможности уколоть Lil, «типая» его после неудачных действий или смертей. Вторую игру Odium так и вовсе проиграла меньше чем за 30 минут, уступив EPG по всем показателям.

NaʼVi, VP и Winstrike выигрывают свои первые матчи на закрытых квалах к мейджору по Dota 2 | Канобу - Изображение 2

Закрытые квалификации на мейджор в Куала-Лумпур продлятся до 21 октября. От СНГ на турнир смогут поехать только две команды.

Теги
Комментарии (0)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE