28 46 4392

Naughty Dog перенесла Uncharted 4, чтобы правильно закончить серию

28 сентября 2015, 18:00 kanobu.ru Игры
Naughty Dog перенесла Uncharted 4, чтобы правильно закончить серию. - Изображение 1

В последнем номере Official PlayStation Magazine Нил Дракманн рассказал, почему Naughty Dog решила перенести Uncharted 4: A Thief's End на март следующего года. Ниже – несколько цитат.

Это было очень сложное решение. The Last Of Us была первой игрой, которую мы перенесли, – на месяц – и мы чувствовали себя ужасно виноватыми за то, что должны сделать это. Но выпустить игру, которая не соответствует нашим взглядам, было бы еще хуже. С Uncharted 4 та же история. По мере продвижения вперед мы стали многое понимать. Возникли крайне амбициозные эпизоды, от которых нам бы пришлось избавиться.

Попросту говоря, чтобы успеть к назначенной дате, Naughty Dog пришлось бы «порезать» игру.

Перенос расстроил фанатов. Но это последняя глава истории о Нейтане Дрейке, поэтому мы решили дать себе столько времени, сколько вообще возможно, чтобы полностью посвятить себя серии.

Более того, важнейшей частью игры Дракманн считает концовку. Поэтому в процессе доработки игры ей уделят особо внимание.

История формирует финальное послание. Собирает все части воедино и дает вам ощущение завершенности. И если что-то останется в подвешенном состоянии, на то будет причина. Не для установки сиквела, а для того чтобы поднять интересные вопросы о том, через что вы прошли. С одной стороны, эндинг должен удивлять, но с другой – быть неизбежным.

Что из всего этого получится, узнаем 18 марта.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
46 комментариях