Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вчера, 26 сентября, прошёл «День The Last of Us», в честь которого студия Naughty Dog опубликовала письмо к фанатам, где намекнула на разработку мультиплеера для The Last of Us: Part 2.

Разработчики не подтвердили эту информацию прямо, но написали следующее:

«Да-да, это всё прекрасно и замечательно, Naughty Dog, но что вы делаете с The Last of Us сейчас?

Если коротко, то мы работаем на серией. Мы видим комментарии сообщества, в которых многие из вас требуют многопользовательскую игру и хотят обновлений. А пока мы скажем, что нам нравится то, что разрабатывает команда, и мы хотим дать им время для реализации своего амбициозного проекта. Мы расскажем больше, когда он будет готов! С этой целью мы занялись расширением нашей команды с момента запуска The Last of Us Part II, и в настоящее время полным ходом идёт набор на должности, связанные с MP (подсказка), поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых имеете необходимые навыки среди тех, что вы можете найти на нашей странице вакансий, подавайте своё резюме!».

Страницу вакансий Naughty Dog можно найти здесь. Среди позиций, на которые студия ищет сотрудников, можно найти дизайнера уровней, человека, который будет заниматься проработкой геймплея и монетизацией сетевого режима.