20 6 3807

Naughty Dog думает о TLOU 2, но работает только над Uncharted 4

22 сентября 2015, 21:22 kanobu.ru Игры
Naughty Dog думает о TLOU 2, но работает только над Uncharted 4. - Изображение 1

В июне актер Нолан Норт открыто заявил, что Naughty Dog уже работает над The Last of Us 2. А на прошлой неделе сценарист Джош Шерр оговорился в стриме, сказав «первая The Last of Us». Эти два события породили массу всевозможных догадок и подозрений, все же TLOU считается одной из лучших игр предыдущего поколения консолей. И в свете официального ответа разработчиков их может стать еще больше.

В интервью Official PlayStation Magazine креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн признался, что слова Нолана Норта, голосом которого говорит Нейтан Дрейк, его удивили.

То, что он сказал, было для нас сюрпризом. Я подумал: «Ого, да он знает больше, чем мы». После мы много шутили над этим.

Ответ такой – абсолютно честный и такой же, каким был раньше, – когда я и Брюс [Стрейли] переходили на Uncharted 4, мы брейнштормили идеи для The Last Of Us 2 с новыми героями, для The Last Of Us 2 с Джоэлем и Элли, идея для научно-фантастической игры, фэнтезийной игры, строили прототипы для каждой из них. И как только мы приблизились к формированию списка, нас попросили заняться разработкой Uncharted 4.

Дракманн пояснил: в Naughty Dog есть небольшая группа людей, которая занимается прототипами на постоянной основе, но все остальные сейчас работают над Uncharted 4: A Thief's End и только над ней. Наверное, именно это и смутило Норта. А Шерр и вправду просто оговорился.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • The Last of Us: Part 2
6 комментариях