Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

NAVI выиграла турнир WePlay! Clutch Island по Counter-Strike: Global Offensive. В гранд-финале команда обыграла Spirit со счетом 2:0.

Команды отыграли две карты: Mirage и Dust2. На первой счет составил 16:9, на второй — аналогично.

За первое место NAVI получила 15 000 долларов и 2 000 очков Regional Major Rankings. Spirit за второе место получила 10 000 долларов и 1875 RMR.

Александр s1mple Костылев прокомментировал победу Natus Vincere на WePlay! Clutch Island по CS: GO. В интервью русскоязычной студии аналитики он рассказал, что теперь команда знает, как играть против коллективов из СНГ: «Турнир прошел нормально. Было непривычно играть с коллективами из СНГ. Они стараются навязывать свой стиль, и у них, бывало, это получалось. Но мы, бывало, очень глупые ошибки совершали. Что запомнилось? Запомнилось, как мы не поставили бомбу, когда говорили, что только через мид на B успеем. И запомнилось, что мы сегодня классно сыграли, по ходу турнира набирали свою форму, и сегодня просто уничтожили своих соперников. Адаптировались ли к онлайну? Не знаю, просто для нас это всегда как рандом. Вроде все должно быть хорошо, готовимся, созваниваемся, но потом в итоге в игре что-то происходит, даем сопернику почувствовать, что он сильнее нас. Какие уроки? Да не знаю, теперь нам удобнее играть с командами из СНГ. Знаем, что они делают».

WePlay! Clutch Island прошел в онлайне с 16 по 28 июня. 13 команд из СНГ разыграли 50 000 долларов и очки RMR.