Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На The International 2019 Virtus.pro превратится из медведя в панду!


На The International 2019 Virtus.pro превратится из медведя в панду!

Virtus.pro решила обстоятельно подойти к TI9 по Dota 2. Чтобы увереннее себя чувствовать в плей-офф, нужна поддержка китайских зрителей. Для этого на время The International 2019 медведь превратится в панду!

Virtus.pro анонсировала специальную форму для The International в Шанхае. Футболки теперь украсят иероглифы, а цветовая палитра поменяется на черно-красную. Но главное — трансформация медведя в панду.

В Китае к Virtus.pro прикрепилось прозвище, которое можно перевести как «мощная заруба». Именно эти слова и отражены в иероглифах. В них же создатели формы зашифровали аббревиатуру команды — VP.

Перед прошлым The International Virtus.pro тоже меняла стиль своей формы. Тогда майки «медведей» из оранжевых стали зелеными в честь титульного спонсора «Мегафона».

  • Ради матчей Virtus.pro теперь придется вставать пораньше, ведь The International впервые пройдет в Китае. Чтобы ничего не пропустить, посмотрите, во сколько будут начинаться первые игры.
  • Уже известен список талантов, которые будут освещать TI в этом году. На турнир не поедет Lost, Dread и Lil, зато там будет Dendi.
  • На TI9 соревноваться будут не только «дотеры», но и создатели контента в рамках Short Film Contest. Эта короткометражка про «Венгу» — один из фаворитов конкурса.