На шаг ближе к рекорду! «Война Бесконечности» обогнала по кассовым сборам «Мир Юрского периода»

Никита Казимиров
На шаг ближе к рекорду! «Война Бесконечности» обогнала по кассовым сборам «Мир Юрского периода» | Канобу - Изображение 1

«Война Бесконечности» продолжает свое победоносное шествие по планете. Все новые и новые зрители продолжают вносить свою монетку в общие сборы кинокомикса. Фильм уже взял очередной рекорд, обогнав «Мир Юрского периода» и став четвертым самым кассовым кино в истории.

16 мая третья часть «Мстителей» заработала еще 21 миллион долларов по всему миру. Таким образом, общие сборы составили 1.686 миллиардов. У «Мира Юрского периода» — 1.671 миллиарда, так что фильм о динозаврах и Крисе Пратте сместился на пятую позицию.

Главной вопрос заключается в том, сможет ли «Война Бесконечности» преодолеть планку в 2 миллиарда долларов. Многие аналитики предсказывают, что сборы остановятся в районе 1.8-1.9 миллиардов. В любом случае, результаты впечатляющие.

Возможно, свою роль сыграл тот факт, что в «Войне Бесконечности» Marvel сумела наконец-то воплотить на экране настоящую драму. Александр Трофимов в отдельном материале написал, почему до этого у студии были проблемы с серьезным тоном повествования.

Теги
Комментарии (11)
Уже со скрипом идет, а тут ещё и Дедпул 2 с Ханом Соло, думаю, до двух миллиардов-таки не доберутся
Хан Соло помешает. Вообще не по уму Десней своих фильмы выпускает. Смысл самому собой конкурировать ?
Ну так мстюны объективно заслужили высоких сборов,действительно отличное развлекательное кино

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE