Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Наш фэнтези состав на The International 2019 для 16 августа


Прежде чем отправиться спать после многочасового марафона «Доты», не забудьте выбрать игроков для Fantasy Team.

Общие советы по фэнтези в Dota 2 мы давали в предыдущей заметке. Чтобы не повторяться, сразу перейдем к составлению фэнтези команды на 16-е августа.

В этот раз выбирать игроков мы будем из 6 коллективов, которые сыграют по 3 матча: NAVI, EG, OG, Vici, NiP, Infamous. Последних, скорее всего, стоит сразу отсеять, потому что перуанцы явные аутсайдеры и очень мало приносят очков в фэнтези.

Саппорты. Хорошие показатели даже в проигранных играх показывали SoNNeikO, ppd и Fly. Отличным выбором будет Dy из Vici. А вот с саппортами OG сложнее, так как они постоянно меняются обязанностями. Из-за чего, например, nOtail на второй карте с NAVI болтался внизу таблицы по фэнтези, что не характерно для «пятерок».

Основа. В первую очередь стоит обратить внимание на Paparazi из Vici. Он набирает в среднем 19,4 очка за матч, да и его команда выступает уверенно, так что осечек быть не должно. Касательно второго игрока основы тут много кандидатов. Можно взять Arteezy, Ana, Crystallize или Ace — все они примерно на одном уровне.

Есть еще один вариант — взять на позицию 2 основы хардлайнера Vici — Yang. В 4 картах он в среднем зарабатывал по 17 очков.

О других хардлайнерах не стоит думать, ведь большинство из них не набирают в среднем даже 10 очков за матч.

Центр. Тут стоит выбирать между Ori из Vici или Sumail из EG. Оба игрока в среднем за игру набирают минимум 19 очков. По итогам первого игрового дня они попали в топ-10 самых эффективных карточек среди всех позиций. Несильно отстал от них и Magical, так что если очень верите в NAVI, можете попробовать взять его.

Вот так выглядит наш фэнтези состав на 16 августа:

Наш фэнтези состав на The International 2019 для 16 августа

А вот что мы заработали за сегодняшний день:

Наш фэнтези состав на The International 2019 для 16 августа

Фэнтези состав от студии Maincast:

Делитесь своими успехами в фэнтези в комментариях.