Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Наркотик мескал, который игроки могут найти и съесть в Grand Theft Auto 5 на PS4 и Xbox One, превратит персонажа в летающую и срущую чайку. Об этом говорится в видеоролике, опубликованном на канале пользователя NoahJ456 в YouTube.

Всего в обновленной версии Grand Theft Auto 5 нашли 27 мест, где лежит наркотик. По слухам, в каждой локации персонаж может обернуться разными животными, если примет вещество. Накануне появилось видео, в котором герой превратился в курицу.

Вместе с тем Rockstar Games разобралась с проблемой, которая мешала некоторым игрокам перенести персонажей из Grand Theft Auto Online с PS3 и Xbox 360 на PS4 и Xbox One. Свежий патч для новых консолей устранил неисправность.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar Games. Действие игры разворачивается в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прообразом которого послужил Лос-Анджелес. Она появилась 17 сентября 2013 года на Xbox 360, PS3, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров за первые сутки. За все время Rockstar Games отгрузила в розницу более 34 млн коробок с игрой. 18 ноября 2014 года компания выпустила переиздание GTA 5 для PS4 и Xbox One, в котором увеличила разрешение экрана, улучшила текстуры и модель повреждений, добавила новые погодные эффекты и записи радиостанций, а также расширила многопользовательские режимы с 16 до 30 человек. На PC игра появится 27 января 2015 года.