Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Большой материал, посвященный Джонни Деппу, опубликовало издание The Hollywood Reporter. В нем журналисты рассказали об отмененных проектах с участием актера, а также об убытках, которые понесли студии из-за его скандала с Эмбер Херд.

Со ссылкой на собственные источники THR подтверждает, что студии Warner Bros. действительно предстоит полностью выплатить Деппу гонорар за работу в третьей части серии «Фантастические твари». Актер получит 16 млн. При этом он успел сняться только в одной сцене.

Отмечается, что студии уже не раз теряли деньги из-за Деппа. Во время работы над лентой «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» он якобы принял восемь таблеток экстази и устроил скандал с Эмбер Херд. В процессе бурного выяснения отношений Депп лишился кончика пальца. Актеру пришлось восстанавливаться в больнице, съемки приостановили. Каждый день простоя обошелся студии примерно в 350 000.

Наркотики и 16 млн за съемки в одной сцене: в СМИ рассказали о крахе карьеры Джонни Деппа

В материале также говорится, что роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях» — не единственная, которой Депп лишился за последнее время. Он должен был сыграть иллюзиониста Гарри Гудини в новом сериале Джерри Брукхаймера. Если шоу и выйдет на экраны, Деппа зрители в нем, судя по всему, не увидят.

The Hollywood Reporter подчеркивает, что сотрудники издания предприняли многочисленные попытки связаться с Джонни Деппом для комментариев. Успехом они не увенчались.

В начале декабря выяснилось, что в третьей части «Фантастических тварей» Деппа заменит Мадс Миккельсен. Что по этому поводу думает сам Миккельсен, узнавай здесь.

Читайте также: