Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Наперегонки с Ниганом: 8 сезон «Ходячих мертвецов» будет скоростным


Наперегонки с Ниганом: 8 сезон «Ходячих мертвецов» будет скоростным

В последних сезонах The Walking Dead можно смотреть только первую и последнюю серию: никакой сюжетной информации вы в промежутке не потеряете. Из-за чудовищной затянутости сериала рейтинги продолжают падать. 6 сезон в США смотрело 14 млн зрителей, 7 сезон — порядка 10 млн зрителей.

В интервью Entertainment Weekly главный сценарист и продюсер сериала Скотт Гимпл обещает, что в 8 сезоне сюжет будет развиваться — причем очень быстрыми темпами:

Поскольку наш сюжет теперь рассказывает об очень напряженном конфликте, это повлияет на структуру сезона. Она будет более динамичной, дико скоростной. Мы отказываемся от модели целых историй в эпизодах и разделяем истории на несколько серий — в каждом эпизоде будут показываться фрагменты нескольких историй.

По словам Гимпла, жуткая затянутость 7 сезона была запланирована сценаристами:

Мы знали, какой должна быть структура 7 сезона. И мы знали, что хотим все поменять в 8 сезоне, что он будет требовать другой структуры. У нас не будет глубоких нырков в мир того или иного героя в отдельных эпизодах. Вместо этого будут рассыпанные по эпизодам фрагменты.

8 сезон The Walking Dead начнут показывать осенью 2017 года.