Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Namco Bandai запустила тизер-сайт новой игры


Японская корпорация Namco Bandai запустила новый тизерный сайт. Пока правда непонятно связан ли новый сайт с запуском игры Ace Combat. На сайте просто написано «новый тайтл» и запущен счетчик времени.

Ранее Namco Bandai запустил и тизерный сайт для новой игры Ace Combat. У обоих сайтов похожие урлы. Наличие двух похожих урлов у тизерных сайтов может говорить о том, что оба сайта все-таки связаны? Или же все-таки через некоторое время Namco Bandai действительно представит новый тайтл?

Namco Bandai запустила тизер-сайт новой игры

Ace Combat: Assault Horizon: Enhanced Edition - видеоигра серии Ace Combat в жанре аркадного симулятора, созданная студией Project Aces и изданная Namco Bandai Games для PlayStation 3, Xbox 360 и Windows. Игра начинанается в Майами. Действия происходят в 2015 году. Полковник Уильям Бишоп, лидер эскадрильи Ворвульф, которая является частью 108-й Целевой группы транснациональных военных сил ООН, при участии сил России и НАТО выполняет миссию по ликвидации российского синдиката «Блатной». Битва идёт нормально, пока не появляется некий пилот с пастью акулы на носу и не сбивает Бишопа.