Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Нам пишут: русский дубляж в Fallout 4 за 3 200 000 рублей

Сегодня редакция «Канобу» получила письмо от Strategic Music. В нем компания сообщает, что собирается перевести на русский язык и озвучить Fallout 4. Правда, за 3 200 000 российских рублей. На момент публикации было собрано чуть больше 10 000 рублей.

Публикуем письмо без изменений. Возможно, кто-то из читателей решит поддержать этот проект (мы — нет, и так на игры все деньги уходят, какая уж тут русская озвучка, плюс непонятно, насколько это вообще легально):

«Компания “Strategic Music” объявляет о начале краудфандинговой компании по сбору средств на русский дубляж Fallout 4. Сумма, необходимая для начала работ — 3.200.000 рублей.

“Компания Bethesda посчитала не нужным озвучивать Fallout 4 на нашем родном языке, поэтому нам придется сделать это самим, c помощью сообщества”, — сказал Дмитрий Кузьменко, креативный директор студии. К озвучанию игры планируется привлечь до сотни профессионалов: актеров, режиссеров дубляжа и звукорежиссеров. Записи будут проходить на студиях в Санкт-Петербурге и в Москве. Strategic Music занимается созданием аудио для игр с 2003 года, в портфолио студии более 500 проектов, среди которых War Thunder, Evolution: Battle for Utopia, Space Conflict, Ground War: Tanks, Royal Quest, The Tiny Bang Story, Cut the Rope, Doodle God, Warhammer 40.000: Space Wolf, В Тылу Врага 2, Койоты: Закон Пустыни и другие. Помимо коммерческий проектов, Strategic Music широко известна целой серией звуковых модов “Атмосферная озвучка” для World of Tanks, а также работой над неофициальным озвучанием DOTA 2. На канал на Youtube, а также на группу в ВК, принадлежащие студии, суммарно подписано более 220.000 человек. Сайт краудфандигновой компании: http://planeta.ru/campaigns/rusfallout»