Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Награды за лайки. В League of Legends новая система чести


Компания Riot Games переработала систему чести в League of Legends. Теперь после падения главного здания на экране будет появляться голосование. «Лайк» можно будет поставить толко союзникам.

Изначально у всех игроков будет второй уровень чести. Максимально можно достигнуть пятого, а минимально — нулевого. Чем выше уровень, тем больше наград вы будете получать.

Каждый игрок начинает со второго уровня чести и может продвинуться до пятого уровня или опуститься до бесчестного нулевого в случае получения наказаний. Спокойные, трудолюбивые игроки будут расти в уровне и получать награды, даже если их редко хвалят. Разумеется, уровень образцовых игроков, которых хвалят чаще, будет расти немного быстрее. Это значит, что игрокам не нужно притворяться хорошими, чтобы получать награды и расти в уровне.

Награды за лайки. В League of Legends новая система чести

Всего будет три вида похвалы: «Не терял духа», «Отличный координатор» и «Хорошая игра <3». По окончанию голосования на экране результатов матча будут отображаться значки, по которым можно будет понять, кто и за что вас похвалил.

Награды за лайки. В League of Legends новая система чести

Более подробно о новостей системе чести можно прочитать на специальной странице.