Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Наемный убийца Дефстроук получит способности Флэша?


Наемник Дефстроук претерпел большие изменения в последнее время, а в июле он и вовсе соберет свою команду супергероев, но перед этим произойдет самое интересное – он получит силы Флэша.

Ранее мы рассказывали о кроссовере The Lazarus Contract, в котором Дефстроук обратится за помощью к Уолли Уэсту, недавно вернувшемуся в комиксы DC из спидфорса, чтобы тот помог ему вернуть к жизни сына Слэйна Уилсона Гарта.

Наемный убийца Дефстроук получит способности Флэша?

Обложка к финальной части кроссовера была представлена давно, но только сейчас на нее обратили внимание. Если присмотреться к костюму Дефстроука, то на нем изображены молнии наподобие тех, что есть на костюме каждого Флэша. Кроме того, в описании к двадцать первому выпуску сказано:

Новый день для для Дефстроука. Вернувшись из спидфорса другим человеком, Слэйд Уилсон попробует изменить свою жизнь – он начнет жить ради справедливости. Но когда весь мир отказывается принять нового Дефстроука, Слэйд собирает команду из молодых супергероев, включая бывших Титанов, Кид Флэша, Power Girl, своих детей Роуз и Джерико, а также Терру! Но действительно ли Слэйд отрекся от своего злодейского прошлого? И какие еще тайные силы работают против него?

Обратите внимание на слова «вернувшись из спидфорса другим человеком» и сопоставьте с обложкой двадцатого номера. Слэйд Уилсон – новый спидстер во вселенной DC Rebirth? Это последний штрих к тому, чтобы измениться и стать супергероем? Узнаем уже в мае 2017 года.

Также по теме: