«Надеюсь, она не вибрирует» — фанаты пытаются определить, на что похожа новая отвертка Доктора Кто

Дмитрий Кинский
«Надеюсь, она не вибрирует» — фанаты пытаются определить, на что похожа новая отвертка Доктора Кто | Канобу - Изображение 1

Создатели «Доктора Кто» в твиттере сериала опубликовали парочку концепт-артов новой звуковой отвертки тринадцатого Доктора, роль которого исполняет Джоди Уиттакер. И у некоторых пользователей возникли крайне непристойные ассоциации!

Многие отметили, что новая отвертка больше похожа на фаллоимитатор, чем на внеземное устройство, с помощью которой можно с легкостью взломать любой замок.

Это мне напоминает штуку, которую я уже видела где-то раньше... нет, не ЭТУ. Ладно, я уже пошутила, но я действительно не помню, где. 
Надеюсь, она не вибрирует.
Почему это похоже на... впрочем, забудьте. 
Все еще выглядит как фаллоимитатор. 

Но были и другие люди, которые увидели в ней параллели с такими играми, как Half-Life или Mass Effect. И в этом точно есть своя правда!

По форме напоминает корабль Гетов <из Mass Effect>.
Выглядит как нечто из Half-Life. Круто!

Вторая серия нового сезона «Доктора Кто» выйдет 14 октября 2018 года в 20:55 по московскому времени. Мы, кстати, поделились первыми впечатлениями о дебюте Джоди Уиттакер и подробно рассказали, что получилось и не очень у новой команды сериала.

Теги
Комментарии (10)

Ничего похожего на ХЛ. И уж тем более МЭ. Будем откровенны - это дилдос.

Просто Этот сериал настолько прогрессивен, что новый доктор бегает с вибратором в руках. Я уверен, они это специально сделали.

сюда бы картинку ржущей аудитории из аншлага .. смешно раскатаешься прям


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE