19 14 4152

Начаты съемки третьего сезона «Острых козырьков»: опять Мерфи и Харди!

5 октября 2015, 17:13 kanobu.ru Кино и сериалы
Начаты съемки третьего сезона «Острых козырьков»: опять Мерфи и Харди!. - Изображение 1

Сегодня режиссер и сценарист Стивен Найт начал снимать третий сезон отличного британского сериала Peaky Blinders, у нас известного как «Острые козырьки».

Шоу с Киллианом Мерфи в главной роли рассказывает о буднях городской банды из Бирмингема 20-х годов прошлого века. Его герои — только что вернувшиеся с Первой мировой войны ветераны, которые пытаются адаптироваться к условиям нового бандитского времени, наладить отношения с полицейским руководством и не стать жертвами терактов Ирландской республиканской армии. Название отсылает к привычке членов банды носить кепки со вшитыми в козырьки бритвенными лезвиями и использовать их в уличных драках.

«Острые козырьки» можно описать как британскую «Подпольную империю»... только с лучшим сценарием, режиссурой, музыкой и актерскими работами.

Начаты съемки третьего сезона «Острых козырьков»: опять Мерфи и Харди!. - Изображение 2 YouTube
Peaky Blinders | I Will Have Vengeance • Pre-Season 3

Во втором — пока что лучшем — сезоне сериала нам дали посмотреть на Киллиана Мерфи и Тома Харди на одном экране (Харди играет свирепого лондонского гангстера еврейского происхождения):

Начаты съемки третьего сезона «Острых козырьков»: опять Мерфи и Харди!. - Изображение 3 YouTube
Peaky Blinders - Alfie Solomons introduces bakers to some rules.

В третьем сезона персонаж Харди вернется. Также в сериале появится Пэдди Консидайн в роли «представителя сил, с которыми нашему герою еще не приходилось сталкиваться». 

Мерфи говорит, что сценарии у третьего сезона еще лучше, чем у второго. Если второй сезон был посвящен попыткам банды Мерфи расширить свою сферу влияния на Лондон, то во втором Стивен Найт обещает международную интригу:

Это все еще бирмингемская история, но теперь у нее есть международные последствия.

14 комментариях