Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
10 июля 2013/Игры

Начался сбор заявок на бета-тестирование The Elder Scrolls Online


Студия-разработчик компьютерных игр Bethesda объявила о начале регистрации на бета-тестирования их нового проекта The Elder Scrolls Online. Судя по всему, что представители компании заявили на Е3 о выходе игры на домашние игровые приставки, принять участие смогут не только ПК-игроки, но и обладатели консолей.

Анкета для заполнения.

“Наконец, тот момент, которого мы все так долго ждали, настал. Будущие представители Альдмерского Доминиона, Эбенгардского Пакта и других гильдий, могут собраться вместе”

The Elder Scrolls Online — Многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, планируется к выпуску весной 2014 года. Это часть игровой серии The Elder Scrolls. Анонсирована 3 мая 2012 года на сайте журнала Game Informer. Как и в других играх серии The Elder Scrolls, действие разворачивается на вымышленном континенте Тамриэль. События игры происходят за тысячу лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. В игре присутствуют три игровые фракции. Эти стороны символизируют лев, дракон и хищная птица.