Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
12 августа 2013/Киберспорт

Начался прием предзаказов на фигурку Джима Рейнора из StarCraft II


Компания Sideshow, специализирующаяся на изготовлении высококачественных сувениров, — превзошли сами себя! Они создали совершенно великолепную фигурку, пожалуй, лучшую в коллекции StarCraft, проработанную до мелочей, — Джима Рейнора. И вы уже можете оформить предзаказ на это произведение искусства.

Начался прием предзаказов на фигурку Джима Рейнора из StarCraft II

Фигурка Джима Рейнора в скафандре морпеха терранов в масштабе 1/6 — один из самых масштабных проектов компании Sideshow. Фигурка состоит более чем из 500 деталей, включая подвижные сочленения (даже фаланги пальцев и поршневые механизмы скафандра двигаются), а нагрудник скафандра и сопла двигателя оснащены светодиодной подсветкой. Кроме того, модель укомплектована съемным шлемом с подвижным визором и впечатляющим набором вооружения, которое включает в себя винтовку Гаусса С-14, крупнокалиберную снайперскую винтовку и личный револьвер Рейнора с кобурой.

Проснитесь и пойте, ребята! Фигурка Рейнора обойдется вам в 499,99 $. 1 августа начался прием предзаказов, и вы можете заказать фигурку уже сегодня.