Читай нас
Начался матч отборочного этапа чемпионата мира по футболу между Россией и Словакией - изображение обложка

В Казани, на стадионе «Ак Барс Арена» стартовал матч между сборными России и Словакии в рамках отборочного тура чемпионата мира по футболу. Обе команды входят в группу H, и на счету российской команды 13 заработанных очков и второе место в группе, тогда как у словаков 9 набранных очков и третье место среди остальных команд в группе H.

Где можно посмотреть трансляцию игры:

Прямой эфир показывает телеканал «Россия 1» и «Матч ТВ».

Позиции сборной России

Российская команда уже играла со сборной Словакии в ходе отборочного турнира чемпионата мира, и их встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу словаков. Вырвать победу у своих соперников в группе H Россия смогла у сборной Мальты (3:1), Словении (2:1), Кипра (2:0) и снова у Мальты (2:0). Единственная ничья у российской команды была со сборной Хорватии — итог игры составил 0:0.

Позиции сборной Словакии

Помимо сборной России команда словаков обыграла Кипр — матч окончился со счётом 2:0. Часть отборочного турнира прошла для сборной Словакии с результатом вничью. Победитель не определился в первой игре с Кипром (0:0), Мальтой (2:2) и Словенией (1:1). Обыграть словаков удалось сборной Хорватии, забив единственный гол в ворота соперника за всю игру.

На победу россиян в предстоящем матче со сборной Словакии можно поставить с коэффициентом 2,02, на победу словаков — с 4,75. На результат вничью можно поставить с коэффициентом 3,55.

Команда России: Георгий Джикия, Игорь Дивеев, Алексей Сутормин, Далер Кузяев, Дмитрий Баринов, Арсен Захарян, Фёдор Смолов, Зелимхан Бакаев, Матвей Сафонов, Сергей Терехов, Александр Ерохин.

Команда Словакии: Марек Родак, Милан Шкриньяр, Любомир Шатка, Юрай Куцка, Марек Гамшик, Лукаш Гараслин, Роберт Боженик, Петер Пекарик, Ондрей Дуда, Давид Ганцко, Иван Шранц.

Следующий матч в отборочном турнире чемпионата мира по футболу для российской команды состоится 11 октября против Словении. Сборная Словакии сыграет в этот же день против Хорватии.

Читай нас