39 50 14243

Началось альфа-тестирование игры от создателей Stalker

17 июля 2013, 16:30 kanobu.ru Игры

Компания-разработчик Vostok Games объявила о начале альфа-тестирования своей новой игры Survarium, идейного продолжателя знаменитого S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля. Для того, чтобы принять участие в тестировании вам необходимо пройти по ссылке и оставить заявку.

На этапе альфа-тестирования Survarium публикация скриншотов, видео и любой другой информации из игры категорически запрещена пользовательским соглашением о неразглашении. Тестерам, допустившим утечку информации из игры, доступ будет заблокирован.

Survarium — это условно-бесплатный MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

Игры в материале
  • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  • Survarium
50 комментариях