10 11 11363

Начало конца: стартовали съемки четвертых «Мстителей»

Начало конца: стартовали съемки четвертых «Мстителей». - Изображение 1

Режиссеры Энтони и Джо Руссо начали работу над четвертым, на данный момент безымянным фильмом про Мстителей.

Это прямой сиквел фильма «Мстители: Война бесконечности» (фактически — вторая половина этой картины, хотя Руссо настаивают, что перед нами самостоятельный фильм) с таким же огромным актерским составом и глобальным сценарием, использующим все предыдущие сюжетные линии киновселенной Marvel.

В своем Facebook братья Руссо разместили следующее фото:

Начало конца: стартовали съемки четвертых «Мстителей». - Изображение 2

С подписью:

Начало конца.

Съемки «Войны бесконечности» завершились в июле, еще до показа материалов из фильма на San Diego Comic-Con. Перерыв между третьей и четвертой картиной оказался совсем коротким: «Мстители 4» уже снимают.

Пока что официально подтверждено только возвращение в четвертый фильм Джоша Бролина в роли Таноса и Джереми Реннера в роли Соколиного глаза, но вряд ли Руссо успеют убить ТАКОЕ количество героев в третьем фильме: ждем возвращения и основного состава Мстителей, и Доктора Стрэнджа, и Стражей Галактики с Питером Паркером.

В «Мстителях 4» (название рабочее) должны завершиться все сюжетные линии и арки персонажей, представленные в фильмах Кинематографической вселенной Marvel, чтобы Четвертую фазу этой вселенной можно было начать с чистого листа. В сиквеле «Человек-паук: Возвращение домой» Том Холланд в роли Паука будет выступать нашим гидом по этой обновленной вселенной.

На российские экраны «Мстители 4» выйдут 2 мая 2019 года.

11 комментариях