Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На CCXP показали новые кадры «Хищных птиц». Что там было


На мероприятии Comic-Con в Бразилии актерский состав «Хищных птиц» показал первую сцену фильма и новый трейлер. The Wrap передает, что там было.

Фильм начинается с монолога Харли Квинн — она объясняет, что рассталась с Джокером и собирается стать новым человеком. При этом девушка периодически говорит о себе в третьем лице.

Мы расстались. Мистеру Джею было нелегко это принять. Но теперь у нее было много свободного места, чтобы поразмыслить об ошибках прошлого. Это освободило ее — она стала новой мной. Вскоре я снова встала на ноги и готова завести новых друзей.

На реддите добавляют детали — Харли во время монолога стреляет по мишеням с лицом Джокера, заводит домашнюю гиену, меняет прическу и делает новые татуировки. А потом идет кататься на роликах, где сбивает других людей с ног. Окружающие перешептываются о ней и сомневаются, что она окончательно порвала с Джокером, ведь Харли носит на шее его цепи. Звучит фраза: «Некоторые просто не могут жить независимыми».

Затем Харли идет пьяная по улице и видит здание химического завода, где Джокер сделал ее подобной себе. Она устраивает диверсию и взрывает здание. Потом нам показывают всех Хищных птиц.

Трейлер добавляет гангстера Черную маску, которого играет Юэн Макгрегор. Там мы впервые видим его в привычной маске с черепом — очень похоже на комиксы. А еще выясняется, что Харли назвала гиену Брюси — в честь Брюса Уэйна.

Фильм выйдет 6 февраля 2020 года. Ранее нам стало известно, что кино будет феминистическим.