На Санкт-Петербургский Эпицентр уже можно купить билеты

Герман Грицель

Если вы готовы потратить часть отпуска на живые эмоции и впечатления от игры профессионалов, то последний чемпионат серии EPICENTER в этом году — идеальное место для реализации таких планов, к тому же без перелетов через океан.

На Санкт-Петербургский Эпицентр уже можно купить билеты | Канобу - Изображение 1

Сегодня организаторы турнира EPICENTER 2017 по Counter-Strike: Global Offensive объявили цены на билеты. Как и в предыдущий раз, пропуска в питерский СК «Юбилейный» разделили на несколько категорий с различными бонусами в виде доступа на автограф-сессии, розыгрышей и фанатской атрибутики.

Самый дешевый билет категории «Silver 1» стоит 250 рублей, и он позволит смотреть все матчи субботы в зрительском зале. Чтобы посмотреть финальные встречи в воскресенье, придется отдать уже 400 рублей. На турнире действуют абонементы, цена на которые возрастает до космических 9990 рублей, но и лут (добыча — прим. ред.) будет соответствующий. Цена и описание каждой категории доступны по ссылке.

  • EPICENTER 2017 — один из самых крупных и популярных турниров в СНГ. После трех запусков в Москве организаторы перенесли место проведения в северную столицу России, сохранив призовой фонд размером $500 000.
  • Приглашенные участники — Astralis, G2 Esports, North, Gambit Esports, Virtus.pro и SK Gaming. Их список пополнят две команды из стадии wild-card, где выступят победители региональных квалификаций.
  • Команды начнут играть в Санкт-Петербурге с 23 октября, а с 28 по 29 октября все матчи будут сыграны в спортивном комплексе «Юбилейный».
  • Победителями первого турнира EPICENTER по CS:GO стали датчане из Team Dignitas, большая часть которых сейчас представляет организацию North. Оба аналогичных соревнования по Dota 2 выиграли чемпионы The International 2017 — Team Liquid.
Игры в материале
Теги
Комментарии (2)
А в какое время дня игры обычно проводят?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE