Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
18 июня 2019/Игры

На полное прохождение Wolfenstein: Youngblood у игроков уйдет больше времени, чем на прошлые части


На полное прохождение Wolfenstein: Youngblood у игроков уйдет больше времени, чем на прошлые части

Журналистам Venture Beat недавно удалось взять интервью у продюсера студии MachineGames, которая работает вместе с командой Arkane над Wolfenstein: Youngblood. Во время беседы он рассказал, что новая игра оказалась куда длиннее, чем предыдущие части.

Это немного странно, потому что <Wolfenstein: Youngblood> — наша сама масштабная игра, но мы сделали ее за довольно короткий промежуток времени. Как я уже сказал, история стала более легкой как по содержанию, так и по тону. Однако прогресс и нелинейность повествования позволили нам добавить много активностей и миссий, так что игра оказалась больше предыдущих. Мне кажется, прохождение у вас займет примерно 25-30 часов, если вы попытаетесь все охватить.

Для сравнения: согласно данным How Long To Beat, на прохождение Wolfenstein: The New Order у геймеров в среднем уходит 15 часов, а на Wolfenstein II: The New Colossus — 16 часов.

Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. На E3 2019 Bethesda продемонстрировала новый зрелищный трейлер игры. Прежде журналисты поиграли в демоверсию на выставке и поделились свежими подробностями о шутере.