Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
28 июня 2013/Игры

На Канобу открылся раздел игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist


На нашем сайте открылась страница предзаказа компьютерной игры Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist от студии-разработчика Ubisoft, где вы сможете не только забронировать себе лицензионную копию, но и узнать все особенности проекта, известные на последний момент: скриншоты, состемные требования, сюжет и особенности геймплея.

Более того, на странице предзаказа вы можете оформить покупку коллекционного издания для всех трех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Торопитесь, предложение ограничено и сбор заявок закончится 16 августа.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist — видеоигра в жанре стелс-экшен, шестая часть серии игр «Splinter Cell». «Splinter Cell: Blacklist» разрабатывается Ubisoft Toronto. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction. После событий Conviction проходит 6 месяцев. «Третий эшелон» был расформирован. Террористы из Ближней Азии пригрозили США устроить серию терактов, если США не прекратит свою интервенцию в их страны. Террористы создали «черный список», в котором высказали угрозы, которые они обязательно приведут в исполнение, если не будут выполнены их требования. Президент США лично обращается к Сэму Фишеру за помощью. Сэм соглашается, но приводит свои требования и создается «Четвертый эшелон», во главе которого становится сам Сэм Фишер, а его помощником становится старая боевая подруга — Анна Гримсдоттир. Президент сообщает Сэму, что это самая страшная угроза в истории США и дает ему «Пятую свободу», свободу защищать первые четыре свободы.