На что способны Ryzen серии 2000G со встроенным видеоядром в разгоне под жидким азотом?

Павел Родин
На что способны Ryzen серии 2000G со встроенным видеоядром в разгоне под жидким азотом? | Канобу - Изображение 1

Тайваньский оверклокер Tsaik первым зарегистрировал результат разгона под жидким азотом процессоров Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G со встроенным видеоядром. На что способны эти две бюджетные, но удачные модели?

С экстремальным охлаждением Tsaik получил 5525,2 МГц и 5404,72 МГц соответственно. Видимо, это паритет, так как эти модели очень похожи. Но обычные Ryzen 7 разгону поддаются намного лучше и способны достигнуть этих же частот без жидкого азота.

Как бы то ни было, модели все равно уже стали популярными всего за пару дней продаж. Встроенным видеоядрам не мешает даже ограничение на объем выделяемой из ОЗУ памяти в 1 Гб — в актуальных для Ryzen 2000G играх со средними и низкими настройками хватает около 500 Мб. При этом Ryzen 3 2200G является более выгодной покупкой всего за $99 долларов. Правда, в России придется переплатить за новинку около 2000 рублей.

На что способны Ryzen серии 2000G со встроенным видеоядром в разгоне под жидким азотом? | Канобу - Изображение 2
Теги
Комментарии (8)
Ryzen серии 2000G со встроенной видеокартой в разгоне под жидким азотом способны разорвать вам или вашим родственникам ноги в куски под столом, где он будет стоять.
Видео ядром, а не картой!
обожаю такие бессмысленные тесты - просто пустая трата времени даже смотреть подобные тесты

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE