Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
19 сентября 2019/Киберспорт

На чемпионате мира по League of Legends могут представить две новые песни K/DA


В сеть утекли названия двух новых песен группы K/DA, которая дебютировала на чемпионате мира 2018 года по League of Legends с синглом POP / STARS.

Группа быстро стала вирусной, а их дебютный сингл занял первое место в чарте «Мировых цифровых песен». В состав виртуальной группы вошли персонажи League of Legends — Ари, Акали, Кай`Са и Эвелинн. Учитывая огромную популярность вымышленных артисток, фанаты с нетерпением ждали новых песен группы и, похоже, дождались.

На сайте Genius появились названия двух новых песен группы — Gold и GAME / OVER. Однако этот сайт является краудсорсинговым — то есть, страницы могут быть отредактированы кем угодно. Представители Riot Games не подтвердили, что это они внесли названия, но и не стали отрицать, что записывают новые песни для K/DA.

На чемпионате мира по League of Legends могут представить две новые песни K/DA

Учитывая огромный успех сингла POP / STARS, было бы странно, если бы Riot Games не работала над новыми песнями группы. Возможно, именно на чемпионате мира 2019 года будет представлен какой-нибудь анонс, связанный с группой.

А в ближайшее время станет известна официальная песня чемпионата мира 2019 года. Какие артисты будут вовлечены в создание трека — неизвестно. Но есть предположение, что Riot позовет Линдси Стирлинг. Известная скрипачка еще в мае 2019 года спросила своих фанатов, будет ли им интересно, если она поучаствует в проекте от Riot Games.