7 13 2573

На частных серверах DayZ разрешили зарабатывать деньги

9 декабря 2015, 10:51 kanobu.ru Игры
На частных серверах DayZ разрешили зарабатывать деньги. - Изображение 1

На частных серверах DayZ официально разрешено зарабатывать деньги. Если вы пройдете процедуру одобрения и попадете в официальный список Bohemia Interactive, то сможете брать плату за вход на ваш сервер и рекламу в игре, а также продавать вещи в DayZ. 

Условие одно: проданные объекты не должны влиять на геймплей. То есть к продаже разрешены скины, текстуры, бэджи и тому подобные декоративные вещи, но не игровые деньги, оружие, патроны, техника и постройки. Bohemia не получает никаких отчислений от ваших доходов.

На частных серверах DayZ разрешили зарабатывать деньги. - Изображение 2

За одобренными серверами из списка будет вестись наблюдение — если вы будете как-то нарушать правила для держателей серверов, разработчики уберут вас из списка, а могут и подать на вас в суд. Разрешение на коммерческое использование DayZ вам дают временное: права истекут 31 мая 2016 года. Напомню, что DayZ находится в Steam Early Access с 2013 года. В начале 2016-го начнется бета, официальный релиз намечен на середину года.

Сервера Arma 3 можно было монетизировать с начала этого года — что Bohemia рассматривала в качестве пробного шара. Права на коммерческое использование частных серверов в Arma 3 истекают в январе 2016-го.

Игры в материале
  • Arma 3
  • DayZ
13 комментариях