Читай нас
На Amazon появилась дата выхода «Ветров зимы» Джорджа Мартина - изображение обложка
На Amazon появилась дата выхода «Ветров зимы» Джорджа Мартина - фото 1

Во французском отделении магазина Amazon появилась дата выхода «Ветров зимы» — шестой книги в цикле «Песня льда и огня». Новая книга Джорджа Р. Р. Мартина должна выйти 9 марта 2017 года. Об этом сообщает сайт Winter Is Coming.

Пользователи Reddit указывают, что Amazon часто создает страницы с датой выхода произведения без всякой информации от издателя, как и на то, что в американском, немецком и британском отделениях Amazon ничего подобного нет.

Ранее появлялась информация о причинах задержек. Во-первых, «Ветра зимы» будет самой длинной книгой цикла. Во-вторых, Мартин якобы пишет ее параллельно с седьмой книгой, «Мечта о весне», хочет закончить оба тома одновременно и выпустить их к премьере седьмого сезона сериала «Игра престолов».

На прошлой неделе издательство Penguin добавило международный стандартный книжный номер для «Ветров зимы», что тоже заставляет фанатов предположить, что дата выхода книги ближе, чем они думали. Сам Мартин в своем ЖЖ вместо новой «Игры престолов» анонсировал новую книгу в серии Wild Cards.

Читай нас