Мы создали канал в Telegram для подборок важных новостей за день. Подписывайтесь!

Александр Савельев

Мы подумали, что Telegram — отличное место, чтобы быстро и сжато рассказывать вам о том, чем нам запомнился день. Поэтому мы создали вот этот канал.

Мы создали канал в Telegram для подборок важных новостей за день. Подписывайтесь! | Канобу - Изображение 1

По вечерам в нем будут появляться подборки главных материалов дня, а по утрам — свежий выпуск HYPE NEWS. Если у вас нет времени постоянно следить за нашей лентой в социальных сетях, то это отличный вариант. Никакого шума, только два поста в день — утром и вечером.

Подписывайтесь на канал, рассказывайте друзьям и поделитесь в комментариях своим мнением о такой форме дистрибуции.

Теги
Комментарии (21)
Тоесть вы мне предлагаете еще и в телеге читать наши клкбейт статьи на 5 слов о том как условный Райан Гослинг повернул голову? Или безвкусные косплеи смотреть? Может партнерские материалы про альбион и сферу онлайн читать? Канобу - вы мертвый ресурс, ни креатива ни эксклюзивного контента, в мире современных новостных СМИ вы лишь копия копий, с уходом Петра и КО на вас стало жалко смотреть, на место умных и знающих свое дело людей пришли люди вроде Башкирова или вашего главреда. Теперь еще и в телеграме лол. Без обид, надеюсь, что в итоге окажусь не прав и вы начнете клепать годноту, однако пока кроме как читать холивары консольщиков и пекарей (а с недавних пор и пахнущие дымом горящих жёп роцкеров) единственное, что остается у вашего сайта. Телегу вашу, конечно, уносите. Мир
Не интересно.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE