Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Мы потеряли наш дом»: новые ролики и подробности Destiny 2


Компания Bungie представила новый трейлер многопользовательского экшена Destiny 2, в котором рассказывает о Стражах и их предназначении.

В трейлере также показали, как были построены Последний город, Башня и стены. Смотрим:

Второй же трейлер (уже на движке игры) демонстрирует, как пал Город. Из видео ясно виден новый интерфейс, пистолет-пулемет в качестве оружия, плюс переработка классов. Кроме поверхности Земли игроков ждет высадка на корабль Легиона, так что скучать явно не придется. Ах да, еще в ролике есть ручной миниган.

Третий трейлер — это дневник разработчиков, в котором они рассказывают о разработке Destiny 2, и о том, что ждет игроков во второй части. В частности речь идет о главном антагонисте второй части — генерале Красного Легиона Доминусе Гоуле, который задумал похитить весь Свет Тревелера:

Разработчики подтвердили, что теперь у игроков будет три слота под оружие. В первые два можно будет установить автоматы, пистолеты-пулеметы, а в третий можно будет взять ракетницу, дробовик или оружие ближнего боя. Разница между первым и вторым слотом в том, что в первый слот можно поместить только «кинетическое» оружие, а во второй — «элементальное». Классы тоже будут изменены — в частности появятся три новых подкласса. Это Dawnblade у Варлока, Sentinel у Титана, и Arcstrider у Хантера.

Кампания позволит игрокам побывать в разных уголках Солнечной системы и пережить совершенно новый, «более кинематографичный» опыт. В PvP появятся сражения 4×4, новые карты, а также новые режимы игры. Разумеется, не обойдется и без нового рейда, «страйков» и других заданий — вроде миссий Lost Sectors, где игроки смогут собирать сокровища, проходя подземелья и сражаясь с боссами. По галактике отныне можно будет летать, не выходя на орбиту. А еще игроков ожидают четыре новых планеты.

И на русском:

В Destiny 2 появятся полноценные внутриигровые кланы, которые позволят заниматься всеми клановыми делами прямо внутри игры. Кланы смогут получать уникальные награды за различные активности (вроде участия в PvP). Еще разработчики наконец-то доделают систему looking for group (LFG), что позволит игрокам быстро подключаться к клановым группам, чтобы вместе бросать вызов сложным миссиям.

Destiny 2 выйдет 8 сентября 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Бета-версия стартует уже этим летом. Стоит заметить, что PC-версия будет распространяться только через Battle.net, сервис Blizzard.