Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В онлайн-режиме Assassin’s Creed 4: Black Flag можно будет сыграть за пирата по имени Черная Борода и еще двух персонажей. Об этом стало известно из списка «трофеев» к дополнению Blackbeard’s Wrath, появившегося на сайте Ps3trophies.

Для того, чтобы получить «трофей» Queen Anne’s Revenge, нужно, играя за Черную Бороду, убить двух врагов за 10 секунд: одного застрелить, а другого — прикончить в рукопашном бою. Также список «трофеев» раскрыл, что помимо Черной Бороды можно будет сыграть еще за двух персонажей: Орхидею и Ягуара.

Ранее геймдизайнер Assassin’s Creed 4: Black Flag Жан-Себастьян Декан заявил в интервью сайту Gamereactor, что игра создавалась с оглядкой на мощности PS3 и Xbox 360. Из-за этого версии для PS4 и Xbox One не слишком от них отличаются. По словам дизайнера, следующие игры серии Assassin’s Creed будут подлинными проектами нового поколения.

Ubisoft Montreal выпустила Assassin’s Creed 4: Black Flag на PS3 и Xbox 360 29 октября 2013 года. На PS4 игра вышла 15 ноября, за шесть дней до выхода версий для Xbox One, PC и Wii U. Assassin’s Creed 4: Black Flag набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте.