Читай нас
«Мстители: Финал» и «Война Бесконечности» — это две разные по настроению картины - изображение обложка
«Мстители: Финал» и «Война Бесконечности» — это две разные по настроению картины - фото 1

Режиссер Джо Руссо пообщался с BoxOfficePro о супергеройских фильмах и «Мстителях: Финал» в частности. По его словам, концовка «Войны Бесконечности» позволила сделать продолжение совсем другим по настроению и эмоциональной составляющей.

Режиссер объяснил, что за годы существование киновселенной Marvel между героями фильмов и фанатами возникла тесная связь. Например, после премьеры «Войны Бесконечности» актер Марк Руффало прислал ему видео парня, который рвал на себе футболку и кричал: «За что?». Так сильно его расстроил финал.

Новый фильм, по словам Руссо, будет таким же эмоциональным.

Это будет уникальный опыт для индустрии кино. Люди захотят им поделиться даже больше, чем это было после «Войны Бесконечности».

Режиссера спросили, чем же «Финал» будет так отличаться от всех других фильмов Marvel и «Войны Бесконечности». Его ответ:

На этот вопрос сложно ответить, не выдав ничего лишнего. Но я скажу, что у фильма определенно есть свой уникальный тон. Он отличается от «Войны Бесконечности», поэтому я и хотел разделить эти два фильма. Повествование в нем идет с другой точки зрения. Мы не хотели, чтобы вы смотрели тот же фильм второй раз подряд.

Премьера «Мстителей: Финал» в России состоится 29 апреля 2019 года и будет идти чуть больше 3 часов. Фанаты уже успели придумать идеальный финал для одного из самых знаковых персонажей киновселенной.

Читай нас