Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Motorola One Action — камерофон с возможностями экшен-камеры за 19 000 рублей


Компания Motorola представила новый смартфон One Action. Аппарат относится к недорогому сегменту и оснащен крутой камерой, которая снимает по-всякому и в любых условиях.

Смартфон Motorola One Action получил 6,3-дюймовый FullHD+ экран с соотношением сторон 21:9 и круглым вырезом в левом верхнем углу для фронтальной 12-мегапиксельной камеры. Внутри: процессор Exynos 9609, 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти. Объем аккумулятора — 3500 мАч. 3,5-мм аудиоразъем не завезли, зато есть порт USB-C. Управляет новинкой на «чистой» ОС Android 9 Pie.

Motorola One Action — камерофон с возможностями экшен-камеры за 19 000 рублей

Главная особенность Motorola One Action — уникальная тройная основная экшн-камера с модулями на 16, 12 и 5 Мп. Первый датчик сверхширокоугольный с углом обзора 117 градусов. Второй сенсор тоже широкоугольный и развернут на 90 градусов, чтобы можно было снимать как угодно. Например, держать аппарат вертикально и снимать горизонтально и наоборот.

В смартфоне имеется специальный алгоритм на основе искусственного интеллекта, который совместно с широкоугольными модулями позволяет снимать почти в любых условиях, при любой тряске и погоде. Производитель сравнивает такой опыт со съемкой на экшн-камеру GoPro.

Motorola One Action — камерофон с возможностями экшен-камеры за 19 000 рублей

Бюджетный камерофон Motorola One Action вот-вот появится в продаже на территории Европы по цене 259 евро или 19 000 рублей по курсу.

  • Motorola представила Moto E6 — бюджетный смартфон с завышенным ценником.
  • Анонс Motorola One Vision: новый смартфон по программе Android One и с чипом Samsung.
  • Motorola RAZR 2019: опубликованы новые снимки долгожданной «раскладушки».