Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Издатель Warner Bros. и студия-разработчик NetherRealm Studios объявили, что очередной выпуск файтинга Mortal Kombat X будет доступен на мобильных платформах iOS и Android. Релиз назначен на апрель 2015 года.

Mortal Kombat X выйдет на мобильных платформах

В отличие от полноценной версии, мобильный Mortal Kombat X выходит в формате фритуплея. Геймплей игры совместит в себе старый-добрый файтинг, сбор карт и мультиплеер. Более того, креативный директор NetherRealm Эд Бун заявил, что мобильная и обычная версии игры связаны между собой — ваш прогресс на смартфоне будет отмечаться особыми достижениями в полноформатном Mortal Kombat X.

Mortal Kombat X — файтинг NetherRealm Studios на доработанной технологии Unreal Engine 3. Игру представили на E3 2014. Она станет продолжением Mortal Kombat, которая вышла в апреле 2011 года на PS3, Xbox 360 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 85,67% (Xbox 360). Позже ее перенесли на PC и PS Vita. NetherRealm готовит Mortal Kombat X для PC, PS4 и Xbox One. Версиями для PS3 и Xbox 360 занимается сторонняя студия. Игру выпустят 14 апреля 2015 года.